* QUEM SABERÁ ...
Bãos dias! Apesar de ... "Chegar lá" Nem tanto. Mas, é importante a escolha dos caminhos ...
QUEM SABERÁ ...
Sintam
Dancem
Chorem
Sorriam
Sonhem
Enloqueçam
Amem
Poetizem atos
palavras, emoções, paisagens
paixões ...
Para que não nos
percamos
dos caminhos ...