CHORAR

Chorei por vãs aventuras

e pela dor das desventuras.

Chorei por muitos amores

e alguns desamores.

Chorei ao viver o sucesso

e por alguns insucessos.

Chorei ao ver alguns chegando

e em ver outros partindo.

Chorei por ter renegado alguém

e por ter sido esquecido também.

Chorei por algumas paixões

e algumas desilusões.

Chorei por algumas decisões

e pela ausência de ações.

Chorei pelas pessoas que ganhei

e pelas várias que perdi.

Chorei por ter recebido ingratidão

e por ter sido ingrato também.

Chorei por ter chegado na frente

e por não ter conseguido chegar.

Chorei pela emoção da alegria

e pelo vazio da tristeza também.

Enfim, já chorei por infindas coisas

e esse choro seguirá muito além.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 11/02/2022
Código do texto: T7449670
Classificação de conteúdo: seguro