PONTO DE OBSERVAÇÃO 244
PONTO DE OBSERVAÇÃO 244
Zeladora nova
Lavando o prédio B
Zeladora nova
Limpando a porta de vidro do bloco B
Rapaz babaquinha do bloco B
Sai com seu carro do estacionamento
Carro vermelho da Senhora do bloco B
Sai do estacionamento
Senhora loira
Entra no prédio B
Coroa mulata
Sai do bloco B
Cachorro latindo
E criança rindo alto
Lá no mafuá
Senhora loira na janela do bloco B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
05-02-2022