PRESENÇA

A tua vida

É vivida em minha fantasia

Não sei onde voce mora

Se nas sombras da tarde

Ou isolado na aragem

Perfurmada das manhãs

Talvez voce esteja no refugio

Que me isola e consola

Porque existe uma lágrima teimosa

Que molha a quietude

De cada dia

Às vezes penso que perdi a razão

Mas eu digo que não

Perdoo a dor inocente

E solitária

E a lembrança de mim mesma

Se esvai

Pedirei ao céu que não te cubra

Com a nuvem azul

Das horas vazias

Não importa o longo tempo

Para te sentir no agora

Porque você também é presente

Na noite que cai.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 10/02/2022
Código do texto: T7449513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.