O MAR
O MAR
ESTRUTURA: ABBAACCDDC
RITMO: Galope á beira-mar (2, 5, 8,11)
O mar...furioso, impoluto e gigante
Regido por fases distintas da lua
No quadro perfeito que brilha e flutua
De forma atraente restrita e elegante.
Encanto e beleza, calor devorante,
Areia molhada, farol a brilhar
No céu infinito romance ao luar
Desejo noturno que não se apregoa
Reflexo carnal que de longe ressoa
No canto da brisa na beira do mar.
Heliojsilva 31/01/2022