METAMORFOSE

 

A crisálida não desperta

num belo dia qualquer

e se faz linda borboleta.

     Não, para a gênese ser completa,

     para se desenvolver e reluzir,

     é preciso todo um processo!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2022
Código do texto: T7449294
Classificação de conteúdo: seguro