Sinais
Um dia, eu quis ser poeta.
Descrever meu amor por você.
Transbordar meu querer em um poema
Exalando seu cheiro no papel.
Ouvir sua voz no deslizar da caneta.
Enfim... Tatear as letras
Para outra vez lhe sentir.
Ter você ilustrado em livro autoral
Versando no brilho da lua
Rimas de uma estrela nua e sua...
Rabisquei as vírgulas dos sonhos
Sem pontos finais diante das incertezas.
...Reticências para nosso eterno querer
Escritas para eu e você.
Eternamente em nosso viver!