SOB A CHUVA

 

A chuva cai e o poeta pensa:

quem sabe as gotas se fizeram

os meus dedos apaixonados

passeando pelo teu corpo exposto?

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2022
Código do texto: T7449286
Classificação de conteúdo: seguro