NAQUELA NOITE

 

Era tudo meio azul.

O jazz cantado.

O foco na cantora.

O magnetismo do lugar.

     A luz era cetim puro     

     embriagadora demais

     para os corpos excitados.

O whisky era um apanágio

para reflexões vagas

no momento profano.

     Tudo era plausível

     naquele ambiente mágico

     numa só incorporação.

Foi sim, uma lúdica noite

onde os desabafos viveram,

e pequenos prazeres se fizeram.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7449280
Classificação de conteúdo: seguro