Solver

dissolver regredir amanhecer

queria aprender o viver

sofrer morrer

conhecer audição sem alvorecer

conquista vibração

onda quimera

transforma

impera

muda

Barkosheke
Enviado por Barkosheke em 10/02/2022
Código do texto: T7449238
Classificação de conteúdo: seguro