Marcas

Corpos dublados de serenos orvalhados

Venenos menos venenos, extras delícias

De sublime engano, íntimas carícias

Marcas rosadas nos corpos talhados.

Um gostoso prazer de louca criatura

- A ardorosa testificada invernia -

São almas vivas, vozes delirantes.

Apenas uma lágrima no olhar

Quando esquece por esquecer

A imagem fulguras a brilhar.

A calorosa frase, cenas saltitantes

O perfume traduz em leve caloria

Quando esquece as marcas de ternura..

Como um desvelo na medida do tempero

- Fecundas formas do fermento -

Ao engolfar-se um sussurro pelo vento

Envolve a força da paixão com exagero.

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 10/02/2022
Código do texto: T7449183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.