Décima II
O lugar é encantador
Na trilha tem indicador
O clima é colaborador
A hora passa como vento
Nas curvas, deve ser atento
Quando nuvens escurecem
Dos riscos não esquecem
Com chuva muita água desce
Sair antes que anoitece
Do risco, homem esquece