Ilustração Norman Rockwell
FOFOCAS
Quem disse que eu disse
se enganou, é tolice,
nunca eu disse nada.
Se há briga ou querela
fico bem longe delas,
e me mantenho calada.
Como gato escaldado
fujo da água fria,
e uso a sabedoria
de experiências passadas.
Não pensem que estou maluca,
não meto a mão em cumbuca,
nem entro em canoa furada.