Retroceder

Eric do Vale

Eric do Vale

Depois de muito tempo,

Vim perceber a inexistência

De qualquer ressentimento,

Visto que o tempo

Foi sábio e na sua

Sapiência manifestou

Coerência mostrabdo-se

Que somente ele seria

Capaz de remediar

Aquilo que parecia

Ser irremediável.

Se tão curto foi

O momento,

Lamento se tão

Repentina

Foi esta cina.

Reto caminho

Receoso

Em retroceder,

Mas o que se há de fazer?