* AMOR COM FORÇA ...
Bãos dias! Apesar de ... O amor, ainda, nos salva ...
AMOR COM FORÇA ...
Ah
o meu apetite de te amar
só aumenta
É como rio que inunda
sobe as margens
como uma pororoca
levando tudo nos peitos
E
o coração
doido
aos trancos e barrancos
Aguenta ... Aguenta ... Aguenta ...
rs!