MEU CORAÇÃO
Meu coração é
Um campo de ilusões
É pequeno e tão vasto
Tem marcas e até rastros
De amores e paixões
É um sino que bate
Na capela do meu universo
Buscando a vida na emoção
Dele eu teço meus poemas
Os meus versos e a canção
Feito um pássaro preso
Canta no peito eterna melodia
Nele mora o sonho e a fantasia
Nele mora um bem
Que mais que bem
É bem me quer
Meu coração é, simplesmente,
Igual ao coração de toda gente
E mais que tudo ele lé
Tão somente
O coração de uma mulher.