SEMPRE TEM ALGO MAIS

Sempre tem algo mais

quando fica um quê

e um por que, sem respostas

ao olharmos para trás

Sempre tem algo mais

um gosto de quero mais

uma saudade inconfessa

que nas linhas se manifesta

Sempre tem algo mais

naquele sonho de amor

que não se realizou

e no coração adormece

conservando seu ardor

Sempre tem algo mais

num olhar pedindo

um beijo, um afago

para tirar o véu da solidão

e nesse movimento,

nos devolver a paz

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/