ILUDO-ME
ILUDO-ME
Iludo-me com a lua
Para tergiversar em versos
Iludo-me com controversos
Para sobreviver à rua
Iludo-me com o dom da palavra
Olvidando o gatilho sem trava
Iludo-me com a doçura do bem
Como se na esfera
Não habitasse ninguém
Iludo-me com a liberdade sem fronteiras
Quase sempre caindo pelas beiras
Cada vez mais sem eiras
Iludo-me pela bonança material
Na pequeneza do virtual
Iludo-me com tudo
Contudo não me iludo
Com mãos em luvas de veludo
Que prometem tudo
Escondidas as mãos de ferro
Que geram dor e berro