QUANTA BELEZAS

QUANTA BELEZAS

O polvo no fundo do mar

Se escondendo

Soltando sua tinta

Animal venenoso

No mar do ártico

A Moby Dyk nadando

Muito linda

Com seu filhote levado

E o chipanzé

Em cima da árvore

Com seu filhote

Catando piolho dele

A mãe preguiça

Fazendo carinho

No seu filhote

No alto da árvore se escondendo

Lindos pássaros

Voando e cantando

Enfeitando nossos dias

São verdadeiros encantos

Antonio Lima

04-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2022
Código do texto: T7448843
Classificação de conteúdo: seguro