Insônia
As noites tem sido difíceis
O sono fingi vir
E eu finjo dormir
No breu da noite
O silêncio toma conta do quarto
E o barulho toma conta da mente
E quando amanhece
As olheiras se fazem presente
Sinto que fiz do cobertor esconderijo
Escondo meus medos e incertezas
Que durante ao dia finjo não existir perigo
Eu já não sei o que está pesando tanto
É um medo tão indefinido
Me sinto a procura de um tesouro escondido
Que talvez nem exista
Mas enquanto isso o que eu faço das noites mal dormidas?