QUISERA

Quisera pode penetrar

Num mundo novo

Da magia das emoções mais puras

e das formas vivas

dos momentos mais belos

Despir minha alma das carências

E preenche-la plenamente

De tudo que se deseja

E seja eterno

Desvendar meus segredos mais intimos

Revelar o esconderijo secreto

Do meu próprio ser

Quisera, nesse mundo novo

Conhecer a essencia do sonho

E da realidade

Rosa e espinho

Amar e esquecer

Tanto a doar e o não acontecer

Sensibilidade atingindo

As raias da razão

Tanto quisera, mas

Desvanecem-se os sonhos

Caindo tudo no mais profundo silencio

Onde fica apenas eu

E caminho...

Não há rumo certo

Nada existe entre a beira de um sorriso

e o extremo de uma lágrima

No entanto

Espero...

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 09/02/2022
Código do texto: T7448722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.