SUA TIMIDEZ

Por que você

Não deixa a timidez de lado

E vem ouvir

O que eu tenho pra te dizer

Meu bem, eu estou apaixonada

E não sei o que fazer

Você não dá chances

Diz que estou enganada

E que devo te esquecer

Mas tenho certeza

Que também sou amada

Pois quando chega perto de mim

Começa a tremer

Mas esconde tudo

Com a sua timidez

Vem, e deixe de não me toques

Me abrace, me beije

E não me solte

Deixa que nosso carinho

E um gostoso pecadinho

Acabe de vez

Com sua timidez.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 09/02/2022
Código do texto: T7448716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.