ADEUS
Adeus
Não me procure em meio a saudade
Só tenho a solidão como realidade
Mas nada posso te oferecer
Se um dia te dei o céu
Hoje nossos sonhos vivem ao léu
Já não existe mais bem querer
Vamos esquecer o que vivemos um dia
O fio que nos ligava já se quebrou
Rasque os poemas que te escrevi
E eu jogo fora tuas cartas de amor
Adeus
Vou embora sem olhar pra trás
Que pena aquele amor tão grande
Não existe mais
Foi tão bom enquanto durou
Somente saudade foi o que restou.
Adeus
Adeus, meu grande amor!