Agradecimentos ao mestre poeta Jacó Filho

Venho aqui agradecer

Esse amigo mestre poeta

Que está sempre a enriquecer

Minha página com seus versos

Ao Jacó o meu carinho...

 Seja ele abençoado

E que seu pergaminho

Deus escreva em Dourado

 (De coração...

 Que Jesus te abençoe e te ilumine sempre.

Abraço meu com carinho poético...)

Para o texto:

MULHER SEDUTORA & + interações com a mestra Cleir

*****

Obrigada mestre Jacó

O meu muito obrigada

Fico feliz, contente que só

Minha poesia inteirada

Com versos do mestre Jacó

Um poeta de valor

Sempre fazendo carinho

Fazendo versos com amor

Inteirando no meu cantinho

À ti meu mestre amigo

Desejo saúde e paz

Inspirações cada vez mais

Que os anjos cuide de ti

Guiando-te sempre na luz

Que sejas abençoado,em nome de Jesus

Meu abraço.

Muito obrigada.

Para o texto:

TODA PRIMAVERA & + interações

com a mestra: Cleir

*****

Muito obrigada

O que mais posso falar

Senão muito obrigada

Seus versos são de arrasar

Nossa página fica ornada

Jacó vem seu carinho

Nossa sala visitar

Depositando um tijolinho

Pra nossa obra continuar

Borda versos com beleza

É poeta exemplar

Vem sempre com singeleza

Nosso canto enfeitar

Pro Jacó eu bato palmas

Pois ele escreve com a alma

Para o texto:

LIBERTEI-ME & + interações

com a mestra: Cleir

*****

Muito obrigada meu mestre!

10/02/2022 11:49 - Jacó Filho

UNIDOS PELA MISSÃO

Somo almas escolhidos,

Pra levarmos as mensagem,

Gostosas de serem lidas,

Mas com divinas imagens.

Somos coração e mente,

Juntos no mesmo batente,

Que pelo dever unidos,

Mantemos nossa linhagem.

Somo almas escolhidos,

Pra levarmos as mensagem...