Poesias noturnas

Coisas do amor

Sem penhor!

Alto custo!

Jardineiro poeta

Cultivou com amor

Lirio da paz!

Noite recria

fantasmas no sótão

Solidão gatuna

Viver de ilusão

Castelos e príncipes

Eu não!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7448644
Classificação de conteúdo: seguro