A CRIAÇÃO – SPINA
Pratique, persevere, permita-se
conhecer caminhos contrários;
intensifique idealização, ideais.
Reitere-se, rememore, reescreva rimas raras,
desvende devagar, deixe dinâmico, didático;
mescle maiúscula, minúscula, mais manuais.
Lavre(-se), léxico lime; louvar-lhe-ão – lute!,
acredite, adéque-se; averigue atas ancestrais
Ronnaldo de Andrade