DESCOBRINDO-SE

 

 

Aquela régia forma

talha os seus gestos

em audacioso enlevo.

 

Seduz-se pelos pássaros.

Inebria-se com os cheiros.

Apaixona-se pelas flores.

 

Telúrica, entrega-se ao Homem!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2022
Código do texto: T7448461
Classificação de conteúdo: seguro