DE QUANDO CHEGA A FELICIDADE E VOCÊ VAI JUNTO ... SIMPLES ASSIM!
O sorriso amoroso
O gesto suave
O jeito gostoso
de tocar
O olhar doce
como manga-rosa no pé
Como me esquivar
do amor
Impossível !!!
E tudo isso
de mão beijada
de livre e espontânea vontade
sem pra que
Ela faz acontecer o amor
e ponto
É como a felicidade
lhe escolher
lhe dá um abraço apertado
e
você dizer assim
Vou ser feliz ... Sim !!!