AS POLACAS.
AS POLACAS
Sonhos enganadores
Trouxeram vidas
Que as deixaram
Em sofreguidão
Na triste solidão.
"Sonhos Tropicais "
Ficaram nas casas
De prostituição,
Os casamentos
Foram visíveis quanto
O vento.
Da Europa em crise
Para a República
Do café, depositaram
Esperanças que vida
Seria cheia de bonanças.
Sonhos enganadores
Levaram vidas aos
Dissabores.