Cheio de dedos
Dedo duro ou mole
ou apontando para o futuro.
Apalpando as paredes no escuro
Apontado para si admitindo o erro.
Dedo de figas
Torcendo pelo resultado
Dedo com outro dedo
Reconciliando-se com o perdoado.
Cheio de dedos para se achegar com aquele ali
Inclusive pisando em ovos
Com o receio de se deparar com aquele dedo desagradável
No fim da contas o que se teve foram cinco dedos bem receptivos de mão cheia.
09/02/2022