Onde está o poema?
Uma moça na rua me perguntou:
Onde está o poema?
Escrito para mim
Em que eu sou a lua
E o poeta o oceano.
Passando por ela
Veio um rapaz que também perguntou:
Onde está o poema
Escrito para mim,
A minha amada está com a vida pelo fim
Ela diz que me ama e não quer acabar assim.
Um poeta me parou na rua e perguntou:
Onde está o poema,
Escrevi pela metade e desapareceu!
Está incompleto. Ele começava assim...
09/02/2022.