Modesta postagem
Sem soberba nem orgulho
dos textos que eu faço a mais,
entendo que os meus postais
possam fazer um entulho.
Com os mestres, eu me patrulho
para não me assoberbar.
Tenho medo de sobrar
na curva da inspiração;
vou seguindo a direção
dos que me vêm ensinar
pelo seu gosto e opção.