TOME DECISÃO
TOME DECISÃO
Você tem resistência e força
para vencer.
Tome decisão.
As condições para a vitória,
a força, estão presentes em você,
pulsando firmes, esperando a
hora de entrar em ação.
Aguardando o sinal verde.
Só lhe falta agir com vigor,
inteligência e confiança. Usar de
paciência, quando necessário.
Não fique inerte, fraco,
desacreditado de si mesmo e
infeliz. Conheça-se. Aja.
O seu pensamento recebe de
Deus a força da vitória.
Antonio Lima
03-02-2022