BOAS VOLTAS, RECANTISTA!
Ninguém se perde na volta,
disse uma vez o poeta.
Bom filho à casa retorna,
aí já foi um profeta.
Desça correndo a Colina,
pois a vida é pequenina
e só com verso é completa…
(Emendando o canto de Eneude Barra Verde “De Volta ao Recanto”.)
.