LEBARA CIGANA

Teu corpo,

Um recado é o teu corpo

um pecado, do mais porco do mais sujo

vicio em que me torpo

Delicado

PRECIPÍCIO; refúgio louco

Teu corpo

Ó Mulher : pequeno início do céu sagrado,

grande é o teu SEGREDO

INCINERADO,

NA ALMA, do mais claro Breu.

SOPRO.