Quem me dera
Quem me dera
minhas angustias afundar
em um riacho rio mar
abaixo
Dessegredar-me
sob a carne
que com sede de escarnio
carne arde
que me invade
Quem me dera
descobrir que nao sou deus
e que mesmo sendo ateu
nao cegar-me do meu
eu
tao meu
Ser ninguem.