SAI DAQUI TRISTEZA

Sai daqui tristeza

Não quero tua realeza

Nem a dor que voce traz

Cansei do teu reinado

Hoje eu quero alegria

Aqui voce não fica mais

Descobri que a vida é um poema

E que viver vale a pena

No sonho há tanta beleza

É bom sorrir pra fantasia

Ah, tristeza

Tua página já foi virada

Tuas marcas são águas passadas

De um rio que atravessei

Apesar dos desenganos

A vida me trouxe quem amo

Agora sou feliz, eu sei

Sai daqui tristeza

Tua majestade acabou

Já nao sou mais seu cativo

Minha liberdade está no amor.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 08/02/2022
Código do texto: T7448016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.