Plantar flores, cultivar amores

Sementes de flores

espalhadas na terra

em jardins ou pé de serra...

São encantos, presente de amores

carinhos , lisonjas, não estertores...

Sim, caminho de luz, não se encerra!

Pois em terras de amores, não há guerra...

haverão lindos encantos

Haverão risos belos, jamais prantos...

Nas poesias só belezas e acalanto...

O encanto, poderá ser a rotina

e olhar meigo...da linda menina...