Fuga
Vou fugir dessa paixão
Do som, do recôndito turbilhão
Que acontece em meu pensamento
E que estilhaça o meu coração
Sem palavras vou ficar
Esquecida do amor, não mais voltar
E entre palavras me sufocar
Distante do verbo poetizar
Versos morrerão em mim
Escape da dor condenada ao fim
Letras submersas numa gélida tela
Lágrimas soltas numa quimera