O que poderia ser feito?
Meu coração é demasiadamente humano
Aceito o destino tal como
a pétala que cai em outono
Deleito meus sentimentos
desde o abarcar das folhas ao vento
Até o momento a ser dilacerado por
pés calçados de efemeridade.
Acolho cada fragmento do sentir
A lembrança do sorriso
A cicatriz da lágrima
O desejo de saudar a vida
A rendição da esperança.
Ah, gostaria de consumir a fragrância que me foi roubada,
de assumir as dores do mundo,
de me levar ao delírio,
de me lançar neste sentimento
sem culpa,
de fazer valer o suspiro ofegante,
de preencher as lacunas que sofrem,
de livrar o peito ardente,
de sentir o que não sinto
Sem resistir às intempéries de meu coração demasiado.