TEMPO PERDIDO
O mundo gira, rodopia, encanta…
A hora passa,
Perpassa
Escassa.
A espera mexe, remexe, esquece
No tempo instaura
Repara
Cara.
Mesmo ao acaso o dia sorri
Liberta o gosto
Desgosto
Posto.
E na ânsia sobrecarrega a vida
Esquecida
Iludida
Perdida.
O mundo gira
A hora passa
A espera segue
… Tempo perdido…