Matei um medo gigante

Matei um medo gigante,

Que era um conflito meu.

Devo seguir esse caminho inquietante..

Derrubando os cordões que amarram o meu eu.

E você?

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/02/2022
Código do texto: T7447815
Classificação de conteúdo: seguro