PENSAMENTO

 

 

Penso

     no pensar

tão pesado

     prensado em cicatriz

imprensado

     na prensa pesada

do meu pensado

     pensar.

Penso!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2022
Código do texto: T7447738
Classificação de conteúdo: seguro