Ao som da melodia, Djavanear
AO SOM DA MELODIA, DJAVANEAR
Janaína Bellé
Ninguém aspira a inquietante solidão noturna
Nem tão pouco, celebra a penitência d´um olhar
É a profundidade que reverbera e ecoa a intuição
E quem não quer um amor puro para devorar
Sobrevive-se aos naufrágios, pois o amor é tudo
Nos desejos do coração, há inocentes sonhos ao luar
E nessa falibilidade humana, aprende-se a nadar pra nada
Desperta das profundezas ao som da melodia, Djavanear
@janaina.belle