INSANA IDADE

Quando o tempo passar

e chegar pra me libertar,

abrir a comporta

de tudo que não mais importa...

Serei salva finalmente,

para o bem e para o mal,

totalmente louca,

porque a vida será pouca.

Mas tudo valerá a pena.

Minh’ alma não mais pequena

e muito mais serena,

romperá o muro do corpo, afinal.

Abraçada à loucura

cessará sua procura:

a plena liberdade

ali estará ... na insana idade.