INDEFINIÇÃO
Sem ter rimas no meu canto,
eu olho a noite e me espanto
com o vazio que traz.
E meu peito explode em ais,
em lamentos - os mais sentidos,
porque tudo é indefinido:
não diviso o que há à frente,
nem consigo olhar pra trás.
Mas vivo no sonho à espera
da mais bonita aquarela.
. . .
ChicoMesquita
As vezes sonho acordado,
Com teus lábios doce mel,
Nós juntinhos abraçados,
Pedacinho do meu céu.