LUAR CASEIRO

Na última casa da rua não tinha janela.

As paredes não foram pintadas

As portas estavam sempre fechadas

Ninguém sabia quem nela residia

Na última casa da rua

Não entrava luz do sol

Nem som algum de dentro para fora

As luzes estavam sempre apagadas

Na última casa da rua

A luz da lua era bem-vinda

Não se sabe quem tirava a telha

Para com a lua conversar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/02/2022
Código do texto: T7447563
Classificação de conteúdo: seguro