Tribo de seres humanos?

Com armas mortais

e ódio egoísta

mataram o amor.

Ferozes animais

que gostam de sangue inocente,

pegadas de destruição

marcas explícitas na sublime criação,

caminhos de sangue

manchando a luz das estrelas.

Do abismo celestial

ecoam gritos de socorro,

mãos fracas buscando apoio,

estrondos de tombos

de almas sem vidas,

de vidas sem almas.

Guerra de fogo,

clarões,

explosões,

que matam corpos teimosos.

De rosas tão lindas

orvalham vermelhas gotas

manchando o véu dos anjos.

Soldados infelizes,

frios como o aço,

fazendo tudo em pedaços,

de tudo um fracasso.

Na terra,

o sangue da veia ferida,

mancha os jardins de flores sofridas.

Perfumes não há,

só cheiro de morte,

destroços no ar.

Gritos de lágrimas,

soluços de horrores,

sem vidas e flores.

Lembranças,

temores,

de um mundo perfeito doado aos bichos

só sobraram rabiscos...

Graças à tribo!

Que tribo?