cantiga
enquanto eu existir, a saudade existe
existem a dor e o medo
e aquela noite fria
quando escondi meu sonho
em segredo.
enquanto eu existir, a saudade existe
existem o dia e a noite
os tristes desenganos, os receios
e aquela ternura simples
mas forte, do meu corpo nos teus seios!