Nós mentais
Hoje
Os meus pensamentos
Entremeiam-se
Sob laços desatados
Começo
Tudo de novo
Carrego o meu grito
Que ninguém ai de escutar
Não me resta nada
Nada !
Nem um só momento
Apenas a desilusão
Traga-me a loucura
A bestialidade do perdido
O olhar do desesperado
E a fome dos famintos
Quero um sonho mais forte
Escondido nos desenganos
Coitados pois, são inúteis
A iludir a mim mesmo